Mettre WHM en Francais Imprimer

• 103

Mettre WHM en Francais

Comment mettre WHM en Francais, avec la version 11.40 cela est maintenant possible, cela change les habitudes pour ceux qui ont l’habitude de l’interface en Anglais, pour ma part je ne pense pas la passer en Francais ;)

Alors comment proceder.

Cela fonctionne avec les cookies, si vous faite la modification depuis un navigateur vous n’aurez pas la traduction depuis un autre navigateur.
Ce qui est bien pratique, si comme certain qui doivent partager l ‘accès root , les administrateurs pourront donc choisir la version language qui leur convient.

Pour changer donc la langue de WHM cPanel il suffit sur la page de login cliquez en dessous sur Francais.

Suite a cela vous aurez donc l interface en Francais.